Informazioni in materia di protezione dei dati personali.
Art. 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196.

Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo 30 Giugno 2003 n. 196: <<Codice in materia di protezione dei dati personali>> di seguito CODICE, Ma.Va. Infissi e Serramenti di Mario Angelo Vacca, con sede legale in Viale Monastir, 147 - 09122 Cagliari - Italia, in qualità di Titolare è tenuto a fornire alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali effettuato nell’ambito del dominio www.mavainfissicagliari.it

Ai fini della presente informativa si intende per:
Trattamento:
qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;
Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;
Dati identificativi: dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato;
Dati sensibili: i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;
Dato anonimo: il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile;
Titolare: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza;
Responsabile: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali;
Interessato: la persona fisica, la persona giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati personali;
Incaricato: La persona fisica autorizzata a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;
Dominio mavainfissicagliari.it: il dominio, raggiungibile attraverso il servizio world wide web della rete internet, all’indirizzo
http://www.mavainfissicagliari.it, costituito dai dati, dalle applicazioni, dalle risorse tecnologiche, dalle risorse umane, dalle regole organizzative e dalle procedure deputate alla acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio, ritrovamento e trasmissione delle informazioni.
Punti di raccolta: aree presenti all’interno del dominio mavainfissicagliari.it destinate alla raccolta di dati personali.

I. NATURA DEI DATI PERSONALI.

I. A) Possono costituire oggetto di trattamento i seguenti dati personali:
Nome
Cognome
Telefono
E-Mail
Via e numero civico
CAP
Città
Provincia
Data di nascita
Sesso
Oggetto
Occupazione
Area di Interesse

I. B) Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato per la connessione al dominio mavainfissicagliari.it (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio (LOG FILES). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete verso il dominio mavainfissicagliari.it 

I. C) Inoltre, Il Sig. Mario Angelo Vacca effettua il trattamento in forma anonima e svolge procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio mavainfissicagliari.it da Lei visitate e riscontrati mediante file detti cookies. A mezzo di queste tecnologie (che consentono di comprendere le Sue preferenze di navigazione, verificando le aree del dominio mavainfissicagliari.it già visitate in precedenza) il Sig. Mario Angelo Vacca può personalizzare i propri servizi alle Sue esigenze, senza effettuare registrazioni non necessarie.
Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser. I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite una tag anonima che identifica il computer ma non l’utente. Alcune pagine web utilizzano i cookies, inviati dal Sig. Mario Angelo Vacca  o da terze parti, e altre tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web e consentire di vedere chi ha cliccato su elementi chiave (quali links o grafici) di una pagina web. E’ possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookies, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. E’ anche possibile disabilitare completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta).

I. D) Nel caso in cui attraverso il dominio mavainfissicagliari.it sia effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell’art. 4 lett. d del d.lgs. 196/2003, Lei sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere - nei modi di legge - il relativo consenso in forma scritta.

II. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

II.   A) I dati personali saranno oggetto di trattamento, non oltre il tempo necessario, per:

•la consultazione di questo dominio
•la gestione del rapporto con il Sig. Mario Angelo Vacca: nello specifico, al fine di stabilire un contatto per l'erogazione di informazioni circa l'attività del bed & breakfast e per una eventuale richiesta di prenotazione;
•finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del suddetto rapporto (ad es. per l’acquisizione di informazioni precontrattuali e per dare esecuzione ai servizi ed operazioni, come contrattualmente convenute);
•finalità di analisi delle informazioni ottenute al fine della proposizione, mediante l’invio di informative promozionali anche telematiche, di beni e servizi reputati di Suo interesse ;
•finalità afferenti il controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e dei controlli dei rischi di credito e frodi connessi ai servizi prestati dal Sig. Mario Angelo Vacca;
•finalità connesse agli obblighi di legge ed alle istruzioni delle Autorità o degli organi di Vigilanza;
 

III MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

III. A) In relazione alle indicate finalità i dati da Lei forniti telematicamente mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel dominio www.mavainfissicagliari.it saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che il Sig. Mario Angelo Vacca è in grado di offrirle.

III. B) Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica, fisica e la riservatezza.
Il trattamento potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.

III. C) Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità, in particolare i Suoi dati assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’articolo 4 lettera a) del CODICE saranno memorizzati e/o elaborati mediante apposite procedure informatiche, e trattati:
- dalle unità aziendali preposte a gestire le attività sopra richiamate (e relative obbligazioni), oppure abilitate a svolgere quelle necessarie al mantenimento e/o esecuzione e/o conclusione del rapporto con Lei instaurato;
- da persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con il Sig. Mario Angelo Vacca, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle del Sig. Mario Angelo Vacca.

IV. COMUNICAZIONE DEI DATI

IV. A)    I suoi dati saranno o potranno essere comunicati a soggetti terzi, quali:

•Banche e/o istituti di credito incaricati della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute;
•Istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni;
•Enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge;
•Società controllate, controllanti, collegate e contitolari notificate al Garante;

•Persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con il Sig. Mario Angelo Vacca forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle del Sig. Mario Angelo Vacca.

IV. B)  Il dominio officinadidattica.com contiene collegamenti ipertestuali che non costituiscono comunicazione ad altri domini; Il Sig. Mario Angelo Vacca non è responsabile per eventuali violazioni della privacy effettuate in Suo danno da tali siti.

V. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

V. A) Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi precontrattuali o contrattuali, ed in generale per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti. L’eventuale rifiuto di fornire i propri dati personali, ovvero di dare il consenso al loro trattamento o alla loro comunicazione ai soggetti appartenenti alle citate categorie, potrebbe comportare l’impossibilità dell’esecuzione dei rapporti contrattuali tra Lei e la Società, nonché della fruizione dei servizi.

VI. DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo infine che gli articolo 7, 8, 9 e 10 del Codice conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti.
In particolare Lei può ottenere dal Sig. Mario Angelo Vacca la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile.
Lei può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere - ove dalla legge consentito - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Può, infine, opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

VII. SOGGETTO TITOLARE

Il titolare del trattamento dei dati è il Sig. Mario Angelo Vacca con sede legale in Viale Monastir, 147 - 09122 Cagliari –  Italia. L’elenco delle Società Esterne responsabili per particolari trattamenti verrà mantenuto aggiornato e Le sarà inviato su richiesta. Esso sarà altresì reso disponibile presso gli uffici preposti dal Sig. Mario Angelo Vacca.

VIII. REVOCA DEL CONSENSO

Se desidera che il trattamento dei suoi dati sia interrotto mediante cancellazione ovvero distruzione delle relative registrazioni o riproduzioni può inviare una E-Mail all’indirizzo info@mavainfissicagliari.it, ovvero inviare un fax corredato da fotocopia del suo documento di identità - che sarà immediatamente distrutto - con il seguente testo: <<revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali>>, al seguente numero (+39) 393 9090298, ovvero scrivere con lo stesso contenuto che precede una raccomandata A/R al seguente indirizzo Sig. Mario Angelo Vacca - Viale Monastir, 147 - 09122 Cagliari - Italia.

IX. RESPONSABILE

Questo sito Web è gestito dal Sig. Mario Angelo Vacca. Titolare del trattamento è il Sig. Mario Angelo Vacca con sede legale in Viale Monastir, 147 - 09122 Cagliari - Italia.
L’elenco aggiornato dei soggetti Responsabili per specifiche operazioni di trattamento è a Sua disposizione presso gli uffici preposti dal Sig. Mario Angelo Vacca.

X. DOMANDE SULLA PRIVACY  ACCESSO E RISCONTRO

Se ha domande o desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, può inviare una all’indirizzo E-Mail info@mavainfissicagliari.it. Può contattarci allo stesso indirizzo anche per avere risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte del Sig. Mario Angelo Vacca.
Prima che il Sig. Mario Angelo Vacca possa fornirvi o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la vostra identità e rispondere ad alcune domande. Una nostra risposta sarà fornita al più presto. Se avete domande relative alle informazioni sulla privacy dei siti potete contattare il Sig. Mario Angelo Vacca direttamente o all’indirizzo E-Mail
info@mavainfissicagliari.it